美工底圖 美工底圖 美工底圖 回首頁
|
網站地圖
|
常見問答
|
意見信箱 美工底圖
市長專區
南投市簡介
便民服務
資料下載
人事專區
活動花絮
社區發展
政風園地
線上通報專區
廣告看版申請
附屬單位
旅遊資訊
員工專欄
水果
水果
::: * 首頁>南投新聞
分享至Facebook 轉寄好友
|
友善列印
|
回上一頁
迅速.便民.展熱忱
* 南投新聞
字體: 小的字級
|
中的字級
|
大的字級
*
* 南投市福山社區活動中心增建廚房落成 2019-09-18
*
南投市福山社區於9月18日(星期三)上午11時假南投市福山社區活動中心舉辦南投縣南投市福山社區活動中心增建廚房落成典禮。
福山社區發展協會自103年成立社區照顧關懷據點以來,提供社區長輩關懷訪視、電話問安、健康促進及集中用餐,起初每週活動一天到現在每週三天,每次用餐人數達40-50人,並且於107年全國社區選拔中榮獲全國績效組優等佳績。
過去備餐皆是利用活動中心後方空地置放移動式車棚當廚房準備餐食,因硬體設備不足,造成備餐志工的負擔及困擾,增建廚房乃迫切之需求。本次新建廚房的經費挹注主要來自南投縣政府及南投市公所。今日落成典禮,除邀請西嶺國小戰鼓、舞獅及福山社區表演外,許淑華立委、縣府林志忠處長、于秀英議員、羅美玲議員、曾振炎議員,南投市民代表會張惠卿主席、陳銘政代表、江秀春代表、洪世耀代表、福山社區莊明崇理事長、芳美社區呂茂乾理事長、內興社區廖振興執行長及福山里許惠菁里長等人也到場共襄盛舉。
宋懷琳市長表示新建廚房不僅是為了配合政府推展長期照護政策,更是希望能提供社區長輩更衛生且優質的用餐服務,以利推展社會福利服務,讓他們可以在地快樂的安老!
圖一 落成典禮

圖二 祥獅獻瑞

圖三 市長及議員參觀廚房

圖四 社區舞蹈表演
* *
*
上一頁
|
回頁首
網站更新日期:2019/10/15
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
您是第 3383214 位瀏覽者 | Copyright © 2007 南投縣南投市公所 版權所有
最佳瀏覽狀態為 IE5.0 以上•Firefox2.0 以上•1024*768最佳解析度
地址:54048南投縣南投市龍泉里玉井街 5 號   交通位置圖交通位置圖
電話:( 049 )2222110│ 傳真:( 049 )2244647
我的e政府